г. Тула, ул. 9 Мая, д. 16, каб. 219

       ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
   ОФОРМЛЕНИЕ НАСЛЕДСТВА
    СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛОК
   ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ
       
 
     
   
    

         Тел.: 8-903-036-34-34
             uridcoms@mail.ru

Представительство в суде способствует быстрому и грамотному разрешению проблемы или спора. Граждане вправе вести свои дела в суде лично или через пред­ставителей. Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя (ч. 1 ст. 48 ГПК).

Представительство в суде

ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В СУДЕ

Судебные представители — это физические лица, которые на ос­новании предоставленных им полномочий выступают в суде от имени доверителя с целью добиться для него наиболее благопри­ятного решения, а также для оказания ему помощи в осуществлении своих прав, предотвращения их нарушения в процессе.

Необходимость в судебном представительстве обусловлена различными причинами. Существуют категории дел, при которых участие представителя играет важную роль, к примеру, дела с участием третьих лиц, свидетелей, которых требуется допрашивать в процессе наводящими вопросами для уточнения и конкретизации обстоятельств, влияющих на рассмотрение дела. Представительство в судебных инстанциях нашим юристом позволит  быть уверенным в том, что ваша позиция и действия в процессе обдуманны и юридически грамотны.

Представительство нередко вызвано желанием заинтересован­ных лиц получить квалифицированную юридическую помощь при рассмотрении их гражданских дел. Участие судебного пред­ставителя в процессе способствует более полному выяснению всех обстоятельств по делу, проявлению инициативы и активности участников процесса.

Повседневные дела и заботы порой препятствуют вашему личному участию в судебных заседаниях, как раз в таком случае простой необходимо обратиться к нам за юридической помощью. Вы можете быть уверены, что ваши интересы в процессе судопроизводства были представлены юридически грамотно и верно.

Также юрист-представитель может подсказать вам и распланировать ход процессуальных действий для благоприятного исхода дела.

Обращайтесь к нам за юридической помощью.

Стоимость представительства в суде «под ключ» от 15000 руб.